返回

学院动态

首页 > 院部设置 > 建筑与艺术设计学院 > 学院动态

凝心聚力开创建筑与艺术设计学院新局面——建艺学院召开2019-2020学年第1学期教学工作会议

时间:2019-09-02来源:本站原创
       2019年8月29日下午,建筑与艺术设计学院召开了新学期教学工作会议,肖建彬校长、行政与人力资源部李牧副部长及学院全体人员参加了此次会议,会议由张旭副院长主持。
 

 
        首先,李牧副部长向大家解读了惠州经济职业技术学院机构、编制、岗位设置方案》(惠经职院〔2019〕71号)的部分规定,并宣读了学校对建筑与艺术设计学院领导班子的人事任命决定。

       接着,林晓新院长总结了2019年上半年工作情况,用大数据分析学院的发展现状、存在问题和发展思路,并布置新学期的重点工作。要求全体教职工团结向上、同舟共济,推进学院党建、教学、科研、服务社会工作上台阶上水平,建设一个充满和谐、活力、创新的建筑与艺术设计学院。

       然后,肖建彬校长做了重要讲话,肖校长表示建立一个现代大学必先从建立现代大学制度做起,现代大学制度建设是一项复杂而艰巨的系统工程,改革压力大,落地难度大,是一场先由领导人“自我革命”开始的建设工程。制度建设具有稳定性和长期性,是依法治校工作的核心,也是现代大学制度建设的逻辑基础,建立“依法办学、自主管理、民主监督、社会参与”的现代学校制度,是学校高度重视的工作。新学期希望大家用焕然一新的面貌投入到工作中,配合学校及学院领导班子认真践行“共商共建共享惠经院”理念,一起建设一个更美好的惠经


 

      最后,马燕红老师、张双老师、胡丽丽老师、李海燕老师、祝恒威老师向大家进行了专业建设、课程建设及参赛方面的经验分享。通过此次经验分享,老师们对从专业到课程、从课堂到赛场的理解增加了许多认识、也活跃了老师教学及比赛思维,达到共同进步的目的。

马燕红老师进行服装与服饰设计专业建设汇报分享
 

李海燕老师进行省创新创业大赛经验分享

胡丽丽老师进行精品在线课程建设经验分享

张双老师进行教师参加省教学设计大赛经验分享

祝恒威老师进行进行以双带头人工作室模式引领建筑室内设计专业建设经验分享


 

阅读:72次