返回

学院动态

首页 > 院部设置 > 旅游学院 > 学院动态

校领导走访企业,看望实习生

时间:2018-12-20来源:
       2018年12月19日,旅游学院学术带头人张文方副校长和负责教学工作的白杨主任率队前往惠州市金鹅温泉实业有限公司洲际度假酒店看望我院实习学生,此单位一共有12名实习生。张文方副校长一行受到了企业负责人的热情接待。
        张文方副校长一行参观考察了同学们的实习工作环境,与企业负责人和同学们进行了座谈。指导教师和班主任向企业领导介绍了我院的专业特色、办学理念和发展概况,并说明了本次走访的目的,希望通过走访实习活动,掌握学生实习工作的实际情况及状态,也进一步了解用人单位对人才的专业要求、市场的需求,为今后的顶岗实习和专业建设提供参考意见。
企业负责人介绍了我院实习学生在单位工作的基本情况,他们对我院实习生扎实的专业技能和良好的精神面貌表示赞赏,也向我院提出了许多的宝贵的意见。
通过此次走访,学院掌握了学生实习工作的实际情况,下一步将根据用人单位和实习学生的意见和建议,不断完善实习指导措施,因材施教,因地制宜,为同学们提供有针对性的实习指导,为学生实习和就业打下了坚实的基础。

 
阅读:119次